Sexta-feira, 05.04.13

Mais um daqueles jantares light, que chamo sem HC, mas que evidentemente não é pois tudo possui hidratos de carbono... Até uma pera tem 14 gramas de hc em cada 100 gramas!

 

Enfim!

 

Inventei uma coisinha para um jantar diferente.

 

As fotos aqui estão:

 

    

 

 

 

 

  

 

Então? Parece massa? Mas não é! Esta semana comprei courgette e resolvi usar este legume na sopa em substituição da batata. E depois como estava a cozer legumes na varoma da bimby (cozer a vapor) deu-me um "vipe" e resolvi cortar uma courgette com o descascador de batata. Ficou tipo "fetucini"; cozi-as em vapor por alguns minutes e ficou "al dente". Juntei 100 g de salmão fumado (tem aí umas 200 calorias por 100 g mas tem também 20 g de proteína!!!); molho de iogurte natural magro com mel e mostarda e 4 nozes partidinhas.

 

Comi com os pauzinhos porque fazia sentido.

 

De sabor? O Salmão tinha demasiado sal... Para outra refeição já estive a demolhar o salmão em água quente e já se sente que perdeu grande parte do sal (eu detesto comida salgada).

 

 

 

 Como é obvio, acompanhei com Coca-cola 0. Sou uma viciada... o meu instrutor bem me dá na cabeça. Ele não bebe coca-cola nem não come junk food.

 

 

Espero que alguém experimente e diga algo.

Bye,

Sofia

 

publicado por 80nuncamais às 21:37 | link do post | comentar | favorito
carla a 17 de Novembro de 2013 às 20:58
Gostei muito! Parabéns! :)
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Abril 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
tags

todas as tags

favorito

...

últ. comentários
Estás como eu... aumenta, aumenta, aumenta... não ...
Rita - envie-me o seu mail e terei o maior prazer ...
As sementes de Chia podem encontrar-se em qualquer...
Onde compram as sementes de chia?
Bom dia!Gostaria de lhe fazer algumas perguntas so...
Gostei do que li, mas tem de ser mais animado. Que...
Bom diaA sua receita é muito boa mas cuidado com a...
A dor...Escrever faz bem. Não passa, não apaga nad...
Já experimentei receita parecida, fica muito bom n...
Posts mais comentados
blogs SAPO