Sexta-feira, 05.04.13

Mais um daqueles jantares light, que chamo sem HC, mas que evidentemente não é pois tudo possui hidratos de carbono... Até uma pera tem 14 gramas de hc em cada 100 gramas!

 

Enfim!

 

Inventei uma coisinha para um jantar diferente.

 

As fotos aqui estão:

 

    

 

 

 

 

  

 

Então? Parece massa? Mas não é! Esta semana comprei courgette e resolvi usar este legume na sopa em substituição da batata. E depois como estava a cozer legumes na varoma da bimby (cozer a vapor) deu-me um "vipe" e resolvi cortar uma courgette com o descascador de batata. Ficou tipo "fetucini"; cozi-as em vapor por alguns minutes e ficou "al dente". Juntei 100 g de salmão fumado (tem aí umas 200 calorias por 100 g mas tem também 20 g de proteína!!!); molho de iogurte natural magro com mel e mostarda e 4 nozes partidinhas.

 

Comi com os pauzinhos porque fazia sentido.

 

De sabor? O Salmão tinha demasiado sal... Para outra refeição já estive a demolhar o salmão em água quente e já se sente que perdeu grande parte do sal (eu detesto comida salgada).

 

 

 

 Como é obvio, acompanhei com Coca-cola 0. Sou uma viciada... o meu instrutor bem me dá na cabeça. Ele não bebe coca-cola nem não come junk food.

 

 

Espero que alguém experimente e diga algo.

Bye,

Sofia

 

publicado por 80nuncamais às 21:37 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Abril 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
tags

todas as tags

favorito

...

últ. comentários
Estás como eu... aumenta, aumenta, aumenta... não ...
Rita - envie-me o seu mail e terei o maior prazer ...
As sementes de Chia podem encontrar-se em qualquer...
Onde compram as sementes de chia?
Bom dia!Gostaria de lhe fazer algumas perguntas so...
Gostei do que li, mas tem de ser mais animado. Que...
Bom diaA sua receita é muito boa mas cuidado com a...
A dor...Escrever faz bem. Não passa, não apaga nad...
Já experimentei receita parecida, fica muito bom n...
Posts mais comentados
blogs SAPO
subscrever feeds